コンテンツ一覧
  • オフィス移転東京21の強み
  • オフィス移転実績
  • オフィス移転の流れ
  • 大規模なオフィス移転について
  • よくあるご質問
  • オフィス移転お役立ちコラム
  • オフィス移転を成功させる5つのポイント
  • オフィス移転のご案内・サポート担当者のご紹介
  • オフィス移転関連用語集
  • お問い合わせ
  • 無料お見積り
  • 資料請求
  • 会社概要
  • 採用情報
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

リンクスジャパン

ADDRESS

〒105-0004
東京都港区新橋1-18-16
日本生命新橋ビル9F

TEL

TEL:03-6206-1440
FAX:03-6206-1441

スマートフォンサイトはこちら

資料請求Catalog

オフィス移転東京21への無料見積り依頼は、
お電話若しくは下記専用メールフォームよりご連絡ください。


お問い合わせ・ご相談 メールフォーム

【個人情報の取り扱いについて】

お問い合せいただく際には、下記【個人情報の取り扱いについて】を必ずお読み下さい。
【個人情報の取り扱いについて】をお読みいただき、記載されている内容に関して同意していただける場合には、「上記を読み、内容に同意する」のチェックを入れた状態で当フォームより内容をご送信ください。

1.
個人情報の利用
当社は、取扱いの委託を受けたものを含むお客様の個人情報について、利用目的を明確にし、その目的達成のために必要な範囲内で、個人情報の取得、利用及び提供を行い、目的外利用を行わないための措置を講じます。
2.
個人情報の正確性・安全性の確保
当社は、取扱う個人情報の正確性および安全性を確保するため、別途定める安全管理に関する規程に基づき、個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止のために、継続的に見直しを行い、適宜是正します。
3.
法令等の遵守
当社は、個人情報の保護に関して適用される法令および行政機関や関連業界団体が定めた規範、ガイドライン等を遵守します。
4.
個人情報保護に関する管理体制
当社は、個人情報管理責任者を設置し、個人情報の保護に関する社内体制の整備、全社的な教育啓蒙活動、見直し、改善に継続的に取り組んでまいります。

【個人番号および特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針について】

当社は、業務を通じて取り扱う個人番号および特定個人情報(以下「特定個人情報等」という。)の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため、次のとおり基本方針を定めます。

1.
関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、特定個人情報等に関する法令、個人情報保護委員会が策定するガイドラインその他の規範を遵守し、特定個人情報等を適正に取り扱います。
2.
安全管理措置に関する事項
当社は、特定個人情報等の安全管理措置に関して、特定個人情報等の漏えい、滅失またはき損の防止その他の特定個人情報等の適切な管理のために必要な措置を講じます。

制定日:2020年10月1日
最終改訂日:2020年10月1日
ヒガシオフィスサービス株式会社
代表取締役社長 角野 公史

<連絡先>
ヒガシオフィスサービス株式会社 個人情報相談窓口
住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-16
電話:03-6206-1440  FAX:03-6206-1441
個人情報管理責任者 吉村 学

*印は入力必須項目です。

会社名(ご担当者様名) *
メールアドレス *
所在地
電話番号
お問い合わせ内容
上記の内容でよろしいでしょうか?
内容の確認ができましたら、下記「確認する」ボタンを押してください。

TEL:03-6206-1440

お見積
お問合せ
ページ
最上部へ
TOP
PAGE